в клетке

Тёплые
а вы видели людей в клетке?
в клетке, придуманной самим человеком
он посади себя внутрь, спрятал ключи, а где уже и не помнит
видели таких людей?
жизнь, наполненная разными запахами\вкусами\звуками, превращается в существование по кругу
когда у тебя есть границы, которые ты не переступишь лишь потому, что не знаешь как это, по-другому
когда всё что ты делаешь в жизни, ты уже когда-то делал
вчера, например
и позавчера
вы видели таких людей?
которые боятся жизни, боятся почувствовать что-то новое
строят стены между собой и огромным миром
боятся открыться ему, потому что он может обмануть
видели таких людей?
взгляните в зеркало