Пень

Галина Баранова Петрова
Вместо  яблони  ветвистой
Пень  остался  неказистый.
Подровнял я пень ножовкой,
Нос  приделал очень ловко,
Сковородку,  вместо кепки-
Получился  парень крепкий.
А  потом  я  краску  взял,
Пню    глаза    нарисовал
И  улыбку  во  весь  рот -
Стал    весёлым   огород!
Настроенье   дарит   пень -
Улыбаюсь   я   весь  день.
И друзей  моих  он  знает,
Всех с  улыбкою встречает,
А   они    ему  в   ответ
Улыбнутся:  "Пень, привет!"