Я украла твою фотографию

Голда Завадская
Я украла твою фотографию … да!
И я в этом тебе признаюсь…
Я поставлю её, и она сквозь года
Осветит мою тихую грусть.
А мои фотографии ты не крадёшь…
На другие ты смотришь.
Ты в этом -  не врёшь.