Весеннее

Анита Фокс
Как лучик солнечного света,
Пронзая завесу небес,
Ворвался ты ко мне с рассветом,
И жизнь вдохнул. И мир воскрес.

Теплом окутав, многогранно
Раскрыл все прелести весны.
Как музыкант на фортепьяно,
Коснулся к клавишам души...

Зимы холодные объятья
Под вешним солнцем вдруг ослабли,
Как–будто сняв с души заклятья,
Росой рассыпав счастья капли...