Не бойтесь

Тая Диц
Не бойтесь говорить "Спасибо",
Творите на земле добро,
Тогда вокруг будет красиво,
Ведь все мы связаны пером.

Скажите нежности друг другу,
Заботу, ласку всем дарите,
А если рядышком подруга,
Её вы просто обнимите.

Не бойтесь говорить "Прощаю".
Поймите, так устроен мир,
Что если бросишь "Обещаю",
Не выполнишь - протрут до дыр.

Все в мире связано друг с другом.
Вот это точно знаю я.
И если в ногу ходишь с другом,
Опора рядышком твоя.