Патриотическое

Елена Кабанова -Полынова
Всё перевернулось в этом мире
Изменились у людей заботы-
Зомбоящик собственный в квартире
И живот, набитый до икоты.

Глупые попкорнутые фильмы
Вместо постановок театральных,
И стенанья рассуждений длинных
Демагогов кухонно-диванных…

Не могу вписаться в повороты,
Не хочу считать себя изгоем…
Почему лакей стал патриотом?
Подхалим - заслуженным героем?