Прихожу я в церковь к Богу

Олечка Макарова
Прихожу я в церковь к Богу
Отмолить свои грехи.
На колени встала : «Боже,
Ты прости и помоги!».

Мне ответил Боже Святый –
«Ну зачем же ты пришла?
С непокрытой головою,
Размалёвана сама?».

– «Свой, пойми, нательный крестик,
Я ни разу не сняла,
От печалей и болезни,
Он не раз меня спасал.

Я любила... было дело
И сошла не раз с пути.
Жизнь такая надоела,
Святый Господи, прости!!!

Я, мне кажется, всех лучше,
Трудно так себя понять».
Святый, с неба отвечает –
«Всех ведь надо уважать!

Хорошо чтоб относились,
Люди все к тебе, пойми!
Надо так же относиться
Быть в согласии, любви».

Щутка!!!