Обращение к Богу

Алевтина Зайцева
Скажи, Бог мой, как нас исправить
На стыке двух земных столетий.
Любовь свою к Земле направить,
Как песнь заздравную лишь петь ей?

Слова найти как, ей дороже
которых нет. Беречь и славить
наш дом родной. Дай разум, Боже,
Как в душах наших льды расплавить?