У меня

Тая Диц
Как же тяжело дышать.
Как обидно её видеть.
Как не выносимо слышать,
Тебя любить и ненавидеть.

Зачем мне лишние страданья?
Зачем ты причиняешь боль?
Зачем я, гордая пиранья,
Теперь одна... сама с собой?

Что причиняет эти муки?
Куда идти? Не знаю я.
Я помираю здесь со скуки.
Тебя здесь нету. У меня.