на стихире поэтов столько!

Аник Натка
На стихире поэтов мало
Или много. Или  сколько?
Я сама про себя сказала:
«Я – поэт». Ты согласен, Колька?
Нет? И ты – нет?  А Васька тоже
про себя – мол, поэт, и – точка!
Почему? Потому что гложет
изнутри – а выходит строчка.
И ещё одна, и другая…
Помогает жить. Помогает …