Твой рак

Белый Дуб
Пустые закаты,
Пустые восходы.
От ночи до ночи —
Пустые заботы.

Ты любишь сонаты,
Ты любишь природу,
В шуме, в веселье —
Напиться до рвоты.

Земные затраты,
Земные болота.
Пытаешься вспомнить,
Вспомнить кого-то.

Кого-то, кто помнит,
Кого-то, кто болен,
Кого-то, кто болен
Чужою мечтою.

Мечтою о счастье,
Мечтою о горе,
Чтобы ты перестала
Напиваться от боли.