Может сделать свой патент!

Геннадий Смирнов 2
Было ведь проблем немало,
Как остался без работы,
Средств покушать не хватало,
Ел капусту, даже шпроты.
Долго я стезю искал,
И придумал свой ответ,
Взяв лекало начеркал,
Чудо банкотуалет.
Всё, как надо чертежи,
Пропихнул среди контор,
Всем на лапу положил,
Чтоб не делали затор.
И с хозяином решил,
Пусть раздвинет банкоматы
Чтоб ругаться не спешил,
Не обижу, дам оплату.
Все довольны!Ноу- Хау!
Может сделать свой патент,
По людски, не на халяву,
Пусть идёт мой контингент.
Надо бы хотя бы крышу,
До зимы соорудить,
И ещё пустую нишу.
Взять фанерками закрыть.
В общем планов- то громады,
Покажу -ка всем пример,
Что б гремели канонады!
Я ж российский инженер!