С меня хватит

Сафина Майер
С меня хватит

Мне тебя тяжело терять.
Я хочу, чтобы ты это знал.
Никогда не смогу доверять,
Тем кто мне лицемерил и врал

Тем кто смело смотря мне в глаза
Обижает и делает больно!
Я могу лишь одно сказать:
«С меня хватит! Конец! Довольно!»



                28 январь 2013