Вечернее настроение

Елена Дельная
Люблю пройтись я вечерком
по улицам знакомым,
когда чуть веет ветерком
и небо голубое!

И эту радость на душе
не выразить словами!..
Идёшь, гуляешь налегке,
любуясь облаками!

Ах как приятно погулять
с собой наедине!
Идти, мечтать и созерцать,
забывшись в этом дне!

Не важен месяц, час и срок -
не будет мне уныло!
Лишь дул не слышно б ветерок
и небо синим было!