Ссора

Зоя Алексина
Я долго думала о ссоре,
В которой виновата я,
Что сделала я в этой жизни,
Такого, что простить нельзя?
Но сердце колет, сердце бьётся,
Стучится с болью и тоской,
Я никогда так не скучала,
И не была такой плохой.
А может, это просто сон был,
И мне привиделось во сне,
Что я поссорилась с тобою,
И это, кажется всё мне,
Но  мне  не чудится, не снится
И это никакой не сон
Мне просто нужно извиниться
И никогда не быть, такой.