спокойной ночи

Ира Зимина
сейчас ты очень далеко и ждать порою нету мочи,но я приду к тебе во сне,ты засыпай,спокойной ночи.тебя я сильно полюбила,тогда ты стал моей судьбой,нас жизнь,как цепь, соединила,я-есть единое с тобой.