Любовь оценили мы сами

Оксана Соторова
Ты рядом? Не знаю, милый,
Я чувствую только холод,
И день, как всегда унылый,
И тяга к свободе - голод.

Ты рядом? Но от чего же
Цепи сковали ноги?
На что это чувство похоже?
Едва ли оно - любовь.

Нельзя удержать цепями,
Измятый цветок не расправить,
И сердце, застывшее камнем,
Вряд ли когда оживет.

Любовь умирает с годами,
Любовь затухает, как пламя,
Любовь оценили мы сами
И ценник поставили - грош.