Первая годовщина

Алла Костенко 2
Сегодня год, как  появилась на стихире -
В любимом мною и понятном мире.
Стихи  нечасто сочиняю,
Советы Музы все прилежно выполняю:
Читаю много, своё мнение пишу,
Предвзятостью я не грешу,
По-дружески ошибки исправляю.
Но чаще я стихами восхищаюсь:
Как много умных и талантливых поэтов.
Здесь появились у меня друзья:
Ведь без общенья жить нельзя,
Я очень благодарна всем за это!
Хотелось бы мне, честно говоря,
Чтобы мои стихи не молча вы читали,
A замечанья справедливые  писали,
И не хвалили зря.