Сказочная ночь снежинками искрится

Владимир Немытченко
Сказочная ночь снежинками  искрится.
Новый год опять  в  нашу дверь  стучится.
И лишь только я  чуть-чуть её открыл,
«В щель он прошмыгнул  и…   наступил»!

Под звон бокалов, треск свечей
И поздравительных речей
Он дальше твёрдо зашагал,
Ко всем спешит попасть на бал!

И чтобы нам он не принес:
Любовь! Разлуку! Море слёз!
С восторгом мы его встречаем!
Когда ж состарится,  ругаем!

… И снова снежный пух кружится.
Предчувствием чудес душа  томится.
Промчалось время. Юный  Новый год
Опять с надеждою встречаем  у ворот! 

          26.10.2010 г.