ГОДЫ МОИ

Бондаренко Любовь
              «..Несутся годы белым скакуном,

                А ну-ка! Вас кнутом огрею!»  -

                Притормозите, на таком бегу

                Я очень быстро постарею!
             

                Состариться совсем я не хочу,

                Душа моя и к смерти молодая,

                А жизнь свою  так  проживу,

                Родные годы, вас не замечая!
 

               Когда накроют  саваном меня,

               И будет голова моя седая,

               Из тела дряхлого уйдет душа,

               Но, как и прежде – молодая!