Эпиграмма 2 эпиграммище - мутант

Лукашева Анна
Плохо, если ты - один.
Много хуже, если ноль…
Не уймётся господин:
Графоман, бездельник, тролль.
Полон не талантом- злом,
Спрятался за «Хлебный»* ник,
Да прикрылся, как щитом
Фразой жалкой: «Я старик»
Из былых привет времен -
В суп соседям  поплевать.
Подлизавшись, любит он
Подло грязью закидать….
Музы нет! И ничего: 
В ванной мысли словит! Н-да….
Оттого в стихах его
Нет огня - одна вода.
С пародиста  - ох, хитёр! -
Клятву «Не смеяться» взял.
Что поделать - уговор
Этот руки мне связал.
Слову я не изменю:
Мне, поверьте, честь важна!
На «героя» сочиню
Эпиграмму. Вот она.

*Ник героя эпиграммы  - хлеб из грубо смолотой пшеницы. Коренные жители СПБ поймут.