Ключик в сюрреализме

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор картин художник Владимир Куш
                Сюрреалистический мир В.Куша добрый и прекрасный




Так в сюрреализме ключик нарисован,
В нём выражена заповедь одна,
 – И двое станут одной плотью.
И видно здесь, что заповедь верна!

Ключ состоит из двух частей,
Собой замок исправно открывает.
Такой изящный и простой предмет.
Секрет сердечный ключик знает.

Всегда, везде им рядом быть,
Одной красивой вещью называться, 
Дружить с замком и пользу приносить,
Сердцам влюблённым символом служить!