Я прилечу к тебе на крыльях любви

Александр Тимиргалиев
                Я прилечу к тебе на крыльях любви
                Над ночным городом
                Через время и расстояние,
                Я примчусь к тебе на крыльях любви.

                Я хочу примчаться к тебе на крыльях любви,
                Хочу опуститься на твои ладони.
                Я хочу остаться на твоих ладонях,
                Хочу приложить на твои ладони свои крылья любви.

                Моя цель - это твои белые ладони,
                Как для того мотылька свет огня.
                Я хочу приложить свои щеки на твои ладони,
                Как хочу приложить свои крылья любви.

                14.12.99