Он рядом

Светлана Мельникова 93
Видно Купидон в первый раз тогда увидел стрелы.
Видно объяснить правила ему просто не успели.
Неисправный лук или тетива тугая.
Ситуация странная вообще такая.

Он рядом – а я ничего не помню.
От взгляда его умереть рискую.
Сама не своя, если вдруг не встречу,
И эту болезнь доктора не лечат.

Любовь, не любовь или просто слово.
Понять не могу, что же в нем такого.
Пройдет или нет – я уже не знаю,
И в этот момент снова замечаю.

Симптомы так долго одни и те же.
И ясно, что лучше бы думать реже.
Но здравому смыслу не подчиняюсь,
И с чувствами, кажется, не справляюсь.