Хочу

Наталия Чистякова 2
«Хочу!» - всего одно лишь слово…
«Хочу!» - каприз! «Хочу!» - приказ!
«Хочу!» - желания основа.
«Хочу!» - в повторе многих раз

Из сокровенной глубины!
Лишь сбывшись, может быть, растает.
Не бредит чувствами вины.
Не утолившись  - возрастает.

«Хочу!» - огнём в душе горит!
«Хочу!» - настроен компас к цели
И найден путь из  лабиринта!
«Хочу!» - солирует на сцене!

«Хочу!» - успеха горизонт:
Чуть-чуть и счастье улыбнётся,
Коснусь заоблачных высот!
«Хочу!» торопится и рвётся

На волю выйти из границ
Всем проявленьем естества!
Живет, старается, стремится
Ажур вплетая мастерства.

Не драпируется в приличья.
«Хочу!» всё преодолевает!
Заметно, шумно, энергично
и служит и повелевает!

Рассветом прожигает нить
На горизонте новых суток!
Не обменять, не изменить
Живой фантазии рисунок!

Я не берусь  предположить,
Что мне готовит день грядущий.
«Хочу!» - с ним интересно жить!
«Хочу!» - мой «Впереди идущий»!