Возьму билет в другой конец

Валентина Одинец
         ***

 Возьму билет в другой конец,
 Оставлю прошлое на память.
 Свободной буду, наконец,
 За мной стелиться будет замять.

 На нитку вешать "жемчуга"
 Деньков, прожитых не напрасно,
 Я буду день за днём пока
 Иду туда, где небо ясно.



 фото из интернета