***

Андрей Долженко
Интересно, а что там в голове,
наверно, бабочки пархают,
Дети играются в песке,
Наверно, там цветы распускают,
Аромат дивных трав,
Там горя не знают,
И не знают - страх.
Там шарики цветные,
Там гирлянда из звёзд,
Сбываются мечты любые,
Там не знают слёз.
Там тишина и чисто,
Но стоит только захотеть,
Музыку включат быстро,
и сможешь полететь.