а знаете, что будет вечно

Катерина Печкурова
а знаете, что будет вечно?
проблеммы, овралы, и стрессы.
рутинная бесконечность
новшества и прогресса.

живём с каждым годом лучше,
и стало, вроде, по проще.
есть все, что так было нужно.
и даже нимножечко больше.

с утра и до поздней ночи,
год за годом петляем кругами.
что б купиль машину по больше,
и в кольцо по дороже камень.