научи

Тэссия
научи меня никогда не возвращаться,
научи перестать по тебе волком выть,
научи плохое все забыть,
научи, научи, научи..
как удары плетки по щекам,
слезы и страх
в голубых глазах.
научи меня не думать, о очередной твоей милой, которую ты, какой ужас, ложишь каждую ночь в кровать,
научи не вспоминать о бывших,
как не трагично, но ты забыл,
хоть и обещал помнить вечность,
научи никогда не звонить,
не вспоминать о прошлом,
помнить только светлое, вроде, хорошее,
научи забывать запах твоего парфюма,
и, все таки, у Бога по нам хреновый юмор,
ты..меня так и не научил.
и у нас двоих
больше
нет
сил.