Мысли о любви

Гордон
Внимательно  сердце слушая,
Внемля словам рассудка,
Я оживляю в душе моей
Любовь свою нежно-хрупкую.
Я понимаю искренне,
Что с нею нельзя с плеча,
Иначе можно все выплеснуть,
И потерять сгоряча.
Нужно любовь в душе беречь,
Нежностью разбавлять,
Ласкою укрывать ко сну,
Песнями забавлять.
Надо любить любовь свою,
И отдавать любимым,
Не покареженно-бледную,
А яркую и счастливую.