Придумай меня опять

Оля Гуд
Создал образ живой из грез.
Пусть без спроса, зато всерьез.
Пусть наивно кривляя суть
И без права назад вернуть...
Пусть! Ты бредишь им наяву.
Но ведь я-то не им живу!
Впрочем, может быть, все не так,
Ведь попала и я впросак:
Не заметила, как сама
Приписала чужое "я"
К неизменным чертам твоим
И заставила быть другим.
Не сердись, я ведь все поняла.
Может быть, я уже не та,
Так придумай меня опять -
Я ХОЧУ соответствовать.

Октябрь 2010