Сто первая...

Эдуард Денисенко
      

Парень девушке дарит розы,
Предлогает ей руку и сердце,
Говорит ей такие фразы:
––Тебя я любить буду вечно.
Любовь моя не остынет,
Пока не завянут розы.
Ты будешь самой счастливой.
Не каснуться глаз твоих слёзы.
.....Сидит в обнимочку пара,
А  паре давно за семдесят.
А дома с розою ваза.
Бутон всеми красками светится.
Сто роз было в этой вазе,
Все сто уж давно на мусоре.
Сто первая, как на показе...
Сто первая была...  искуственной...

              февраль  2013