Абсолютная чушь

Наталья Аверам
Размытые отблески прежних желаний
На стонущей нити между миром и мной,
Нет хуже ничего любви воспоминаний,
И лучше ничего нет прохладною порой.

Твердишь мне не впервые, что на улице холод,
Проклиная погоду в душе моей пусто.
Ошибаюсь, между нами чувства повод,
Грусти переливов немое искусство.

Слова равнодушные, как иглы под кожу.
В миг предрассветный безразличный взгляд.
Твои поступки - кинутый мне в спину ножик,
И редкие звонки теперь меня не теребят.

Письмо давно минувшего летит приветом,
Любовью неизжитой в сердце скукой глушь.
Жизнь моя стала гнетущим взоры ответом.
Я верила. И беспрестанной была абсолютная чушь.