Утеряна страна...

Мария Раджабова
Как птица в небо улетела,
Так потеряла разум свой.

И боли в горле ком зажало
Осознание, что больше ты не мой.

В глазах твоих тонуть счастливые мгновения
Ушли. Их не вернуть. Одно лишь сожаление.

А время тикает, отдаляя нас от той страны,
Где счастливы, как дети, были мы.
06.02.2013