отпечаток - след времен

Солнце Моё
Отпечаток - след времен.
Что оставим поколенью?
Ягодиц-яиц клеймо?
И он-лайна возбуженье?

Жизнь идет, звучит ключом.
Сколько радости в природе!
Интернет здесь не причем.
Просто так уютней попе.

Кнопки клавы нажимать,
Говорить по микрофону,
Сайты, сети открывать,
Все доверив силикону.

Интернет-знакомства, деньги,
Лохтронные крючки,
Где любовь штампует теги,
И в глазах уже сучки.

Грех и слезы искупленья,
Радость вся настороже.
Где же искры вдохновенья?
Вирт - загадка Пиаже.

Отпечаток - след времен.
Что оставим поколенью?
Как-то попу все ж - не то!
Интернет граничит с ленью