Это

Казанцев Игорь Юрьевич
Неиссякаемый источник вдохновения:

Есения Подольская http://stihi.ru/2013/02/06/4541
«Знойная женщина - мечта Поэта!»
«ПОДАРОК МОЙ»

«Думал я,что ты моя загадка
Не могу себе это простить...
У тебя, как у бульдога хватка
Можешь даже 'это'...откусить!
……………………………………..................

'это'  - мужское достоинство(только не совесть)»

                /Есения Подольская/
      
      Это

Постели мне постель,
Пригласи на ночлег
Предложи что ли это…
- это ль!?
- Это, это!!!

Ну, сначала поесть,
Выпить и закусить,
А потом можно это…
- это ль!?
- Это, это!!!

Сладко, вдоволь поспать,
Спинку, чтоб почесать,
Ну и сразу за это…
- это ль!?
- Это, это!!!

Разговор завести,
Про бедовую власть
И уж всласть приняться за это…
- это ль!?
- Это, это!!! Я ль ни это,
Или это не я ль!!!!
…………………………..
Это?! Самое это - вот это!
Ну, дождалАсь на конец-то!