как жаль

Алёна Костина
Как жаль, но мне не пишется от счастья!
А вызывает музу только боль.
И твои пальцы, слыша на запястье,
Я не имею тайну – быть с тобой.

Уже не брежу страстью поцелуя,
Могу иметь тебя в любой момент…
И говорю так часто, что люблю я,
Что в тех словах почти и смысла нет.

Как жаль, но мне не пишется от счастья,
А вызывает музу только боль.
И твои пальцы, слыша на запястье,
Я не имею тайну- быть с тобой!