Только Она! Рец-я на С-часть-You, Морской Ласточки

Пётр Павловский
stihi.ru/2013/01/06/6938

Только ОНА, моя часть, моё счастье,
Только с тобой, мне плевать на напасти,
 Только с тобой, задыхаюсь от страсти,
 Только в твоей, я, любимая, власти!
 Только тебя, я люблю больше жизни,
 Только со мной, ты становишься рысью,
 Только к тебе, я бегу, тоже рысью,
 Только с тобой, мои чувства и мысли!
 Только тебя, называю женою,
 Спать я желаю, лишь вместе с тобою,
 Жить я желаю, лишь вместе с тобой!
 И я желания, эти, не скрою!
 Рядышком ты, холод стен был разрушен,
 Жаром огня, обдало наши души!
 Можно теперь, подкрепится и суши...
 С силой цунами, экстаз был обрушен!
 Всё, что имею, с тобою разделим,
 Что не имею, добуду на деле!
 Слабость теперь, у меня во всём теле,
 Сдерживать чувства, мы оба не смели!