С головой в проблемы

Никола Маркоф
              ***


Мне цыганка нагадала, когда был я молодой,
Будто бы в проблемы женщин окунусь я с головой.
Дескать, деньги буду тратить исключительно на них...
Не подумайте плохого - я и сам тогда притих....
             Шерше ля фам и к гадалке не ходи. Николай Орлов (http://stihi.ru/avtor/orlovng)
 



Мне цыганка нагадала,
Когда был я молодой,
Будто бы в проблемы
Женщин окунусь я с головой.
И как в воду поглядела,
Гинекологом я стал,
Каждый день гляжу я в женщин,
И уже чуть-чуть устал...