Наша жизнь полна шагов...

Елена Максимович
Наша жизнь полна шагов,
В неизвестность зачастую!
Для нас основа всех основ ;
Тропинку выбрать не пустую,

Чтоб каждый сантиметр в дело,
Чтоб каждый вдох пошел нам в прок,
Чтобы рождались в мыслях смело
Поступки, планы… Точно в срок!

Моя тропа сошлась с твоей…
И сердце ждет теперь с надеждой,
Что станет мир вокруг добрей
И будет все не так, как прежде!

Когда тропинки вьются вместе,
То шире путь навстречу счастью!
Взаимность, верность, взгляд без лести
И все мечты под нашей властью!

Возможно в жизни все отдать
За в сердце свет, любовь и честность!
Спокойней и уверенней шагать
С тобой!
Пусть зачастую в неизвестность!