К солнцу тянутся...

Николай Лукка
К солнцу тянутся цветы, кусты, деревья.
Вверх стеною тянется и плющ,
как бы говоря: "Ты хоть расплющь
мне суставы  молотком, повЕрь! я
в жгут скручусь упругий, подтянусь
всею массой и... до солнца дотянусь!"

6 февраля 2013