Лунная Ведьма

Ххдобрый Сказочникхх
Этой ночью, удивленный,
Ты стоишь перед окном,
Разум твой завороженный
Засыпает вечным сном...

Задаешься ты вопросом-
Что творится при луне?
Чуешь ты, как запах носом,
Эту силу, что извне...

Сердца страхом наполняя
В голове церковный хор,
Лишь несчастья всем желая
Создаешь души узор...

Мешай в котле для мира яд,
Слуги зла захватят мир,
И всех в камень превратят,
Будет им кровавый пир...

Жизнь ли, смерть ли, этот спор
Палача решит топор...
И подруга, что метла,
В руки нежные легла...

Ведьма по небу летает,
И людей в домах пугает,
Еще долго до утра
И шумят, шумят ветра...