Маме

Ира Зимина
Порою в усталых глазах,
В, от жизни потрепанных, кудрях
Вдруг промелькает слеза,
-не плачь,мамуля,не нужно!

Ты жизнь прожила на «Ура»!
И скажешь об этом не каждой:
Стеною,опорой была,
Хоть жизнь твоя  была и не важной...

Тебе благодарны на веке
И долг этот нам не отдать:
«Мы любим тебя!твои дети»-
Станем нежно шептать.

И пусть не всегда мы с тобою,
Ты дома все так же нас ждешь:
«Когда же приедут?»- и так же, с любовью,
Покрепче руки сожмешь.

К тебе мы прильнем вновь,как в детстве,
Нежно обнимем тебя,
И запах родной и чудесный
Окутает,счастье даря!