Мираж любви

Тина Микова
Хочу тебя коснуться, но не взглядом,
И ощутить дыханье наяву,
Почувствовать биенье сердца рядом
И страсти пылкой тонкую канву.

И нежность рук, и тела трепет,
Сквозь марево сознанья лёгкий стон…
Мираж любви рассыпался как пепел
От пламени костра, а в нём горел мой сон…