Куплет любви

Оганезова Лариса Суреновна
1.
Темнеет за окном,
Тебя все нет и нет...
Что не знала днем,
Я нахожу ответ
На все поставленные вопросы,
Но ты не успеваешь, где тебя носит...
Когда в тишине слышен стук часов,
Слагаю в куплет набор каких-то слов,
Ты не идешь, двери на засов,
Чтобы услышать любовь.

     Припев:
Сложила я любви куплет
И без него раньше жили мы,
Нас разделяла столько лет
Твоя и моя судьба...
Сложила я любви куплет,
Я жду сейчас, потому что люблю,
В любовь пробил свой лучик свет,
Тебе я об этом спою.

2.
Один лишь лучик света
Построит нашу страсть,
И не более куплета
Ты слышишь песнь, Опасть
Успели листья осенью в парке,
Промчится чувство тенью в невидимом замке.
Твоя любовь сильней,чем мой куплет,
В нем будет счастье,но коротенький сюжет...
И сколько с тобой вместе не были б лет,
Дарю свой любовный куплет.

  Припев(тот же)
                (02.08.2002г.) (20.03.2003г.)