Рождественский Tallinn

Лючана Азарнова
Таинственный старый  Tallinn
Закутан  в вуаль тумана.
Рождественский Ангел усталый
Парит под звучанье органа.

В волшебном сиянье  огней,
Над острыми шпилями крыш,
В танцующем сонме теней,
КружИтся и Томас-малыш.

Морской заблудившийся бриз
Добавит в глинтвейн аромат,
Кофейный с корицей каприз,
В касание губ  -  шоколад…


ЛЮ