Не молчите

Луиза Абдуллаева
Мы проживаем каждый день по новому....Мир меняет  свой ход....Не молчите если нужно -Закричать....Добиваясь своего .... руки никогда не отпускайте....Жизнь...И Жить не торопите....Что ушло ...не вернешь....Стрелки часов назад не повернешь....Каждым мигом в жизни дорожите....И пожалуйста....НЕ МОЛЧИТЕ....