тремя словами...

Камаева Надежда
Молчун он...занятый делами,
Но тонко чувствуя моменты,
Изложит суть...тремя словами,
Не рассыпаясь в комплиментах.

Днём ожидания пустым
Проснётся телефона трель,
Далёким голосом , простым:
"Скучаю по тебе, поверь."

Зимы дыханье за спиной
Опять погонит нервы вскачь,
А он , согрев мою ладонь,
Прошепчет:"Девочка,не плачь."

И если бедам дверь откроется,
Накроет болью , как волной,
Наверно скажет: "Ты не бойся."
И точно скажет: "Я с тобой."

Случиться может всё,однажды,
Но я живу...и твёрдо знаю,
Всегда три слова, самых важных,
В глазах любимых прочитаю.

6.02.2013.