Спасибо за то, что ты есть у меня!

Пётр Павловский
Спасибо, за то, что ты есть у меня!
Спасибо, родная, готов, хоть полдня,
Готов я, всю жизнь, то, тебе говорить!
Могу, миллиард раз, ещё повторить!
Возьми мою руку и крепко сжимай,
Сжимай и держи, только, не отпускай!
Люблю я тебя, я люблю тебя! Знай!
Я рядом всегда, это не забывай!
Ты сладко поспишь, я с тобой, в этот миг!
Открыла глаза, в сердце, радостный крик!
Работаю я, но твой образ возник,
И всё, лишь волнует, твой сладостный лик!
Спасибо, за то, что ты только моя!
Найду, хоть в какие, заедь ты, края..
Найду, привезу, обласкаю тебя,
Любя, моё счастье! Конечно любя!