вечное!

Ира Зимина
Когда ангелы с небес сойдут на землю,
Когда мир погрузится во мрак,
Твое имя будет тем заветным
Что застынет вечно на губах.

Не осудят нас с тобою Боги,
И не сможет победить Аид
Это чувство,что повергло многих-
Оно вновь мне душу исцелит.

И не канет в пустоту навечно
Не уснет,и сможет убежать.
Ведь для нас с тобой,брат,безупречен,
Человек,что называем- МАТЬ.